jump to navigation

Test lagi…. November 21, 2007

Posted by mblendes in bebas bicara.
trackback

Ehm….ini untuk kedua kalinya aku interview di perusahaan lain. Kemarin dari Bank Mandiri dan sekarang dari Verizon. Yang kemarin gagal karena jobdesknya berbeda dari yang aku lakukan sekarang.

Kalo yang saat ini semuanya hampir sama, yang berbeda adalah menjadi head untuk installasi site di Jakarta.

Pertanyaan2 yang diajukan standar2, padahal kemarin mas teguh dah wawancara dan sepertinya dia mendapatkan pertanyaan banyak banget tentang teknis. pertanyaan yang muncul tentang GAJI, JOBDESK, PLANNING ke depan.

Kesalahan muncul pada saat ditanya gaji. Aku mintanya terlalu tingi dan 2X dari gaji yang sekarang…gubraks…
pas nanya2 mas teguh dia ketawa2, karena gaji yang dia minta kemarin hanya 1,5 gaji sekarang…..hihihi….over pd yach gw…..

“Makanya pertanyaannya cuman nyampe administrasi aja, gak nyampe masalah teknis”

Yach..buat pengalaman bahwa kadanag2 suatu perusahaan itu meminta kita menghargai kemampuan kita namun jangan terlalu tinggi mematok ekspektasi….

Mulai hunting posisi lagi ah…

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: