jump to navigation

Halal Bi Halal Erte6.com October 30, 2007

Posted by mblendes in Uncategorized.
trackback

undangan.jpg

Hwah…untuk kali kedua aku jadi panitia untuk acara kumpul2 erte6.com. Padahal dari kemarin2 dah males mo jadi koordinator tapi temen2 tetep aja nyuruh jadi koordinator, akhirnya diterima dengan lapang dada dan penuh perhitungan.

Entah kenapa, setelah jadi koordinator 2 tahun jadi tahu tabiat dari temen2 yang aneh2 mulai dari :
– Ada yang NATO (no action talk only), padahal dari awal ide kumpul2 udah mulaipaling heboh, eh pas giliran beneran nentuin tanggal acara dan dimana acaranya dianya malah kabur dan gak ada response.

– Ada yang sok malu2 anjing (udah gak kucing lagi), kalo ditanyain jawabannya belum tahu jadwal, belum ada ijin, dll. Padahal khan kalo dinitain serius juga pasti ada jadwal.

– Ada yang sok yakin datang, tapi gak mau bayar dulu…eh pas acara gak datang…kalo kaya gini siapa yang mo nanggung .

Itulah temen2 erte6.com yang aku banggakan, entah kenapa baru saat ini aku tahu tabiat kalian setelah lebih dari 10 tahun bersama…edan…

Semoga acaranya sukses yach

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: