jump to navigation

www.betebanget.com July 3, 2007

Posted by mblendes in Uncategorized.
trackback

Ehm, beberapa minggu ini pikiran lagi suntuk gara2 kerjaan kantor. Entah apa yang ada didalam pikirannya si bos, sebuah mekanisme kerja sebuah team yang sudah kompak dan sudah solid dibubarkan hanya karena :
– Si Bos gak mau diganggu malam2 untuk eskalasi gangguan yang terjadi tapi bukan ditanggung jawab dia
– Bonusnya Si Bos lebih kecil daripada bagian yang handle complain ama provisioning, lha kalo bos aja yang gajinya lebih gede aja ngeluh…apalagi gw…😦
– Si Bos, plin plan…gak mau ambil tanggung jawab yangbesar da maunya hanya level kecil aja.

Dan akhirnya, team helpdesk yang susah payah gw ama firman bentuk harus direlakan dipindahin ke bagian lain, sebenarnya sih gak papa cuman gw nya pengen ngikut juga. Udah kebayang diotak gw bahwa hari2 akan dilalui dengan nganggur dan nggak ada kerjaan…

Pelarian satu2nya adah beli buku :
– SIRAH NABAWIYAH (sudah khatam)
– DALAM MIHRAB CINTA
– WHEN MAN LOST WOMEN
– NEFERTITI

Tinggal buku nefertiti aja nih yang belum selesai….dan bete nya masih aja nongol..

Kok gak bisa ikhlas yach?

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: