jump to navigation

Hasil jalan2 ke Ujung Kulon February 27, 2007

Posted by mblendes in Uncategorized.
trackback

Huah….ngantuks banget hari ini, padahal udah tidur 2 malam selepas dari Ujung Kulon, tapi pegelnya kok masih kerasa aja yach….apa karena bawaan kerjaan yang bejibun jadinya Males Banget.com…🙂

Sebenarnya, aku gak begitu bernapsu ke ujung kulon. Pengennya naek gunung..udah lama gak naek gunung… (ngajakin temen2 pada minta yang aneh2, ada yang ek gede, arjuno-welirang, sindoro sumbing, kerinci…)..weh2…

Wawan, tau2 ngasih info ada trip dan kemungkinan besar dia ikut…eh lha kok jadi napsu..akhirnya ikutan…walaupun mbayarnya ditalangin dulu ama mas waw.

Persiapannya lumayan kacau balau, gimana nggak kacau..lha kamera yang harusnya dicharge ampe full kok belum dicharge…😦 (kebodohan pertama).

Pemandangannya bagus banget…tapi sayang gak bisa renang..gara2 jiper minum air laut…:((

Foto2nya nih :…mohon kritik dan sarannya yach..:D
tarian-kehidupan.jpg air-jordan.jpg melompat-lebih-tinggi.jpg charlie-angel.jpg

disore-hari.jpg

menatap-masa-depan.jpg

kafawabun.jpg

Untuk lebih banyak hasilnya bisa dilihat di mblendes.wordpress.com

Kayaknya enakan pake multiply dech….:(( (boyongan nggak yach)

Comments»

1. smile - February 28, 2007

Backgroud fotonya OK bgt deh, coba sang model action pake gaya silat, bisa jadi poster film Karate Kid tuh :o)

2. cakmoki - March 22, 2007

oiii, fotonya asyiik. Jadiin wallpaper dong. Bisa untuk banner😀

3. mblendes - March 22, 2007

he..he…
Silahken saja pak dokter…

Ndak bayar kok….


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: