jump to navigation

Virus…. November 15, 2006

Posted by mblendes in Uncategorized.
trackback

Entah ini yang keberapa kali, temen2 yang jaga di Helpdesk melakukan sharing full di network. Padahal PC yang digunakan sharing adalah PC untuk monitoring traffic ama status router dimasing2 POP.

Pengen marah, pengen misuh2 tapi kok kayaknya gak dewasa banget dan gak professional banget.

Tapi kok ya “GOBLOK BANGET GITU LOCH…HARI GINI MASIH BODOH NGURUSIN VIRUS…..APA GAK PERNAH MAKAN BANGKU SEKOLAHAN AMA BANGKU PENGALAMAN…(emangnya enak yach bangku…kok dimakan?) ”

Akhirnya dengan berat hati, diputuskan siapa yang berbuat siapa yang bertanggung jawab.

Namun diusahakan untuk install paling nggak antivirus terbaru, eh ternyata semua file antivirus didelete ama si virusnya…canggih juga nih virus….emang anjing keparat bangsat….

Akhirnya coba direstore ke tanggal paling awal….cuman 1 bulan yang lalu…lha kok angel…eh ternyata virus e masih nongol….wo ancene wedhus gembel gak tahu sekolah….

Besok rencananya akan dilakukan tahap terakhir, ajian pamungkas untuk mengatasi virus…format ulang dan install ulang….Whua hua hua….

Entenono yo, tak kaplok raimu yo…tak hajar..tak pidek2 koen…

Duhai temen2 operasional yang budiman…
“Sadarlah engkau, semoga lain kali tidak ada kesalahan untuk yang ketiga kalinya….kalaupun dilakukan…yo ancene GOBLOK bin BODOH bin BEGO bin STUPID “

Pulang dulu ach, abis ini mo ke kondanganya meteor ama mas prst ama nawe juga…semoga udah gak macet..

Comments»

No comments yet — be the first.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: