jump to navigation

Acara kumpul2 erte6.com November 15, 2006

Posted by mblendes in bebas bicara.
trackback

Untuk yang kedua kali menjadi ketua panitia merangkap bendahara merangkap urak2 untuk acara kumpul2 erte.com .
Sebenarnya males banget.com kalo melihat tingkah laku  temen2 erte6.com yang selalu banyak omong dan banyak tingkah tanpa ada realisasi yang jelas….tapi mau gimana lagi, lha wong itu sifat mereka dan itu temen 2 ku juga…

Kata bang Yos “lek watuk isih iso diobati, tapi lek watak sopo sing katene ngobati” 

Memang benar, banyak yang bisa dijadikan pelajaran dalam membina hubungan dengan orang lain.

Smile pernah bilang “kalau kamu memang tidak bisa masuk dalam suatu komunitas janganlah dipaksakan karena lebih baik kamu berada diluar komunitas sehingga bisa memberikan cara pandang yang berbeda untuk komunitas itu, dan jika kamu dalam komunitas jangan  lupa untuk melihat keluar komunitas untuk menjadikan cara pandang lebih luas”

Sebenarnya banyak kekecewaan yang telah diberikan oleh erte6.com, namun tetap bertahan karena tak ada keinginan untuk memutus silaturahmi denan temen2.
Mulai dari ada yang terlalu banyak ngomong namun hasil dan kontribusinya nol besar, ada yang biasa mengungkapkan emosinya didepan umum tanpa ada saringannya, dan adalagi yang biasa ngasih ide tapi tak ada realisasinya….he..he…

Tapi itulah kehidupan, erte6.com hanyalah sebuah komunitas kecil diantara kemunitas terbesar dalam kahidupan didunia.

Semoga acara besok hari minggu sukses dan ada banyak kebahagiaan…

Thank’s to mbak opie yang bantuin ngurak2….

Comments»

1. adywamovics - November 16, 2006

Uhh koen… nek mas adywamovics termasuk sing ndi iki :p.. awas elek pintu pager kos-kosan akan selalu tertutup untukmu :))

2. mahadewi - November 16, 2006

hmm gue tersinggung neeh…:(

3. mblendes - November 16, 2006

Perasan gak menyebut nama kok ada yang tersinggung….
Kalo tersinggung berarti anda merasa donk…

Lha wong yang melakukan aja gak pernah merasa…yo gak wan..lho kok .. :))

4. mahadewi - November 17, 2006

hooh, merasa, lain kali mending diem aja..kali yeee…
Okeh..nevermind

5. oebay - December 28, 2006

mas mo,
aku gak termasuk dlm list yg bikin kamu malesbanget.com kan ?
masa’ aku yg jauh di region timor ikod2 an juga kena imbasnya😉
eniwe bytheway busway, keep kompak aja deh erte6 dimanapun berada ^_^


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: