jump to navigation

Template Blog September 19, 2006

Posted by mblendes in Uncategorized.
trackback

Kemarin template blognya pengen diubah menjadi wajah baru yang bisa menimbulkan semangat untuk belajar menulis, membuat suasana hati lebih ceria dan tidak bermuram durjana…eh bermuram durja.

Akhirnya setelah melihat, mendengar dan menimbang..maka diputuskan memilih tempate dengan warna pink, ada bunga2 dan satu lagi ada simbol cinta/love…wakaka

Semoga dengan template baru, suasana hati bisa menjadi baru…amien…
Tapi pasti ada yang komplain..dan yang komplain adalah :

Het Nik2
Nik2: ndes
Nik2: blog kmu knp jadi kayak blog cewek gitu
Mblendes mania: kenapa
Mblendes mania: boleh donk…
Mblendes mania: semalam iseng…
Mblendes mania: dirubah ah..biar lucu…
Nik2: idih
Nik2: tapi kan jadi kayak cewek banget
Mblendes mania: emang ada aturan cewek warna pink…
Mblendes mania:
Mblendes mania: gak ada lagi…
Nik2: iya ga ada
Mblendes mania: trus?
Nik2: tapi kan pink identik dengan cewek tau
Mblendes mania: nggak juga ah….
Mblendes mania: pink itu warna soft aja..
Nik2: trus ada bunga2
Nik2: udah gitu ada love2 nya

Finally

ternyata memang benar, pink gak cocok untuk warna pria…:))

Comments»

1. adywamovics - September 19, 2006

ndaaak kukuuu….

2. mblendes - September 19, 2006

Ah masa sih..ndak kukunya kenapa?
Emang udah ada keberanian kok bilang ndak kuku..:p

3. Smile - September 19, 2006

Sip OK, bagus, takdukung ndes :o)

Bunga-bunga di mana-mana…Pokoknya LOVEE…..melulu

Barangkali ntar ada cewek yang kepincut huhui….:o)

4. mahadewi - September 20, 2006

Gue blon lihat , tampilan pink nya..menurut gue, nggak adalah warna identik dengan gender, katanya persamaan gender, kenapa cowo nggak mau disamain sama cewe….huhuhuh…

5. adywamovics - September 22, 2006

pake deh pake deh tu pinki… secara cowo dan cewe beda dong mbak Maha… kenapa harus disama-samain kalo emang beda? :p

6. mahadewi - September 22, 2006

Adywa,

Nggak maksa juga sih, lah terus apa gunanya mereka para feminis gembar gembor masalah persamaan gender, ketika ada yang bilang, emang udah beda ngapain di sama-sama in…:)

Lah terus emang si pink ini gendernya apa?? cewek???tahu dari mana ??

7. Adywamovics - September 25, 2006

hehe kalo pink punya gender bisa ber-reproduksi dong… [hmm mungkin bisa juga sih ya kalo kuning dan merah bersatu dengan komposisi tertentu jadilah si mungil orange..:p]
Kalo persamaan gender kayaknya gak bisa disamain deh bu, baru kalo persamaan hak antar gender itu yg mungkin bisa diperjuangkan… kembali ke masalah pilihan warna, betul juga sih kalo tidak ada kaitannya dgn gender, lebih cocoknya dikaitkan dengan hak [hak yg dimiliki tiap2 individu dari masing2 gender tsb]
Jadi kalo memang si Arsmo seneng pake warna pink itu haknya mblendes, gak ada kaitannya dengan gender [Lah jadinya koment saya sebelumnya salah dong :(]..
met menunaikan ibadah puasa semuanya, meski puasa bolehkan tetep berdebat

8. mahadewi - September 25, 2006

adywa,

Lah iya, kalo yang dimaksut persamaan gender ya ‘hak’ nya itu, gmn sih…?? bukan gender dalam arti yang sebenarnya.

Ya udah, memang sekarang terserah mblendes, mau pilih warna apa…hihihi…

Secara ya, kadang2 kita itu udah salah kaprah…lihat saja, saat ini biru identik dengan cowok, ibu hamil yang diprediksikan anaknya cowok, pasti dech, belanja perlengkapan bayi nya, warna biru semua, begitu juga sebaliknya…:)

Tapi, karena kita udah kebiasan atau dibiasakan kayak gitu maka ya jadinya seperti ini, “pink gak cocok dipilih oleh cowok” , “biru sebaiknya buat cowok…”🙂

Padahal kalo bayi mah, dipakeein baju warna apa aja tetep lucu kok….

9. mblendes - September 25, 2006

Iya2 mbak mahadewi dan mas adywamovic…saya menghargai usul dan pendapat sampeyan berdua..tapi yang penting bog hanyalah sarana untuk mencurahkan emosi yang meluap2…masalah pake warna pink atau enggak itu hak saya sebagai pemilik sah blog..:p…so what with your oppinion…i decide and i’llsurvive with this template

10. silmamaharani - May 17, 2012

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: